Buscador
More information?
(para buscar un ciclo antes debe seleccionar una edición)

Septiembre 2020

25.Sep
Últimas plazas
Agotado
Fecha pasada
Presencial
Últimas plazas
Agotado
Fecha pasada

Mediante el Curso de Verano, pretendemos poner en valor el producto local fomentando la calidad, seguridad alimentaria y sostenibilidad. Para este fin, queremos juntar a los agentes de la cadena alimentaria, así como a la persona consumidora. En este proceso, pretendemos mejorar la percepción hacia el producto local, incidiendo en el conocimiento y la transmisión del primer sector y de la garantía alimentaria. Por último, queremos ofrecer información y facilitar la labor de aquellos agentes que consumen producto local.

N02-20
Curso
25.Sep
Validez académica: 10 horas
Curso en euskera y español SIN traducción simultánea

Octubre 2020

02.Oct
Últimas plazas
Agotado
Fecha pasada
Presencial
Últimas plazas
Agotado
Fecha pasada

La Comunidad Foral de Navarra presenta un acelerado envejecimiento de su población, fenómeno común a todos los países occidentales. En enero de 2017, las personas de 65 años y más representaban 19,4% de población, con un índice de sobre-envejecimiento (personas mayores de 80 años) del 6,5%.

U01-20
Curso
02.Oct
Validez académica: 10 horas
Curso en euskera y español SIN traducción simultánea