Políticas alimentarías en Admnistración Local

06.Jun

Cód. G02-19

Curso en euskera y castellano SIN traducción simultánea

Calculando disponibilidad…

Puedes elegir entre estas dos opciones para matricularte:

Matrícula online

Descarga el impreso y envía

Lista de espera
Fecha pasada

En el escenario político internacional se están desarrollando Políticas Alimentarias Públicas, con el objetivo de responder a la demanda de la población, incidiendo en el sector primario. La alimentación es un elemento transversal, que exige de la colaboración de numerosos agentes, así como de la ciudadanía, el sector primario y la propia administración. Esta jornada pretende compartir experiencias, que parten más allá de los compromisos individuales. Se darán a conocer los compromisos colectivos y estrategias que están desarrollando las administraciones locales en cuanto a políticas alimentarias. A partir del consumo individual de productos de proximidad, conoceremos de la mano de agentes y representantes políticos los compromisos municipales para la transición de las políticas alimentarias implementadas.

Objetivos

Conocer y compartir las experiencias que se están desarrollando en cuanto a las politicas alimentarias públicas. 

Contemplar las claves para desarrollar un sistema alimentario sostenible y local, fomentando el consumo de productos de proximidad en el ámbito público.

Dinamizar la interacción y el conocimiento entre agentes y entidades locales.

Colaboradores

  • NIREA
  • ELIKA
  • LANDAOLA
  • GIPUZKOAKO FORU ALDUNDIA
  • EIBARKO UDALA
  • Curso
    • Ciencias Sociales
  • 06.Jun
  • PORTALEA, Casa de Kultura de Eibar
  • Español- castellano
    Euskera
  • Validez académica: 10 horas