Sistema alimentario territorializado, sano y sostenible

25.Sep

Cód. N02-20

Curso en euskera y español SIN traducción simultánea

Calculando disponibilidad…

Lista de espera
Fecha pasada

Este Curso de Verano será presencial. Pero si se prefiere, cabe la posibilidad de asistir y participar en el mismo vía online en directo. Si prefiere realizarlo de esta manera puede acceder a la ficha del curso online en directo haciendo clic en ONLINE EN DIRECTO.

Mediante el Curso de Verano, pretendemos poner en valor el producto local fomentando la calidad, seguridad alimentaria y sostenibilidad. Para este fin, queremos juntar a los agentes de la cadena alimentaria, así como a la persona consumidora. En este proceso, pretendemos mejorar la percepción hacia el producto local, incidiendo en el conocimiento y la transmisión del primer sector y de la garantía alimentaria. Por último, queremos ofrecer información y facilitar la labor de aquellos agentes que consumen producto local.

Objetivos

Poner en valor el producto local.

Mejorar la percepción de la persona consumidora hacia el producto local.

Mejorar y aumentar la comercialización y oferta del producto local.

Público objetivo al que está dirigida la actividad

  • Alumnado universitario
  • Estudiantes no universitarios
  • Profesorado
  • Profesionales
  • Público en general
  • profesionales y técnicos del sector primario

Colaboradores

  • Landaola
  • Gipuzkoako Foru Aldundia
  • Curso
    • Alimentación
    • Sociedad
    • Sostenibilidad
    • Sostenibilidad Social
  • 25.Sep
  • Palacio Miramar
  • Español- castellano
    Euskera
  • Validez académica: 10 horas