Buscador
More information?

Julio 2017

19.Jul - 21.Jul
Últimas plazas
Agotado
Fecha pasada

El cartel ha sido definido en alguna ocasión como un «grito en la pared» ya que intenta captar nuestra atención a través de una impresión viva y penetrante. Pero también puede plantearse como un «susurro», cuyo objetivo es el de irrumpir en nuestra conciencia e inducirnos a adoptar una conducta determinada.

Taller
19.Jul - 21.Jul

Agosto 2017

01.Ago - 04.Ago
Últimas plazas
Agotado
Fecha pasada

En una sociedad democrática, el dominio de la oratoria no es un lujo, sino la herramienta imprescindible para el trabajo y para las relaciones. En cualquier situación, la persona que sabe comunicarse eficazmente aventaja a los demás. La imagen propia, y la de la empresa o institución a la que se representa, se ponen en juego cuando tomamos la palabra.

Taller
01.Ago - 04.Ago
28.Ago - 30.Ago
Últimas plazas
Agotado
Fecha pasada

“Si puedes imaginarlo, puedes hacerlo” dijo el escultor Alexander Calder. Y en este curso de verano nos centraremos precisamente en eso, en cómo se convierte una historia imaginada, recordada o recogida de la realidad, en un verdadero relato.

Y en cómo tienen que combinarse los elementos imprescindibles de un cuento: personajes, espacio, marco temporal, intriga, tema…, para que el resultado sea una obra literaria. 

Taller
28.Ago - 30.Ago
29.Ago
Últimas plazas
Agotado
Fecha pasada

This  workshop has been designed  to provide updated information about the interactions of taste, appetite/gut physioloty and  metabolic health, being complemented by a Culinary demostration involving  flavours and foods related to the Japanese (Umami) gastronomy as well as Mediterranean ingredients and dietary patterns. This Activity is developed by distinguished lecturers from Ajinomoto, CIBERobn, University of Navarra and the Basque Culinary Center as well as  well credited cooks for the afternoon "degustation"

Taller
29.Ago